18+
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

100 000 ПЕРВЫХ И 1000 ПЕРВИЧНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ

20:15 12.04.2024 16+
343
100 000 ПЕРВЫХ И 1000 ПЕРВИЧНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ

В стенах СГТУ состоялось первое в 2024 году заседание регионального координационного совета при губернаторе Саратовской области Движения Первых.



Открыли заседание заместитель председателя правительства Саратовской области — министр образования Саратовской области Михаил Орлов и лётчик-космонавт, Герой России Юрий Шаргин.

Руководитель департамента регионального взаимодействия Движения Первых Ксения Янова поприветствовала участников заседания:

«Ребята Саратовской области точно знают, чего хотят, и чётко видят свои цели. В этом им помогает Движение Первых, родительское и педагогическое сообщество, а самое главное — все структуры правительства региона. Благодарю всех вас! Очень надеюсь, что мы все вместе будем продолжать в том же темпе. Уверена, что мы ещё не раз встретимся, потому что Саратов — прекрасный город, в котором проживают прекрасные люди, а Саратовская область — это большое достижение России, которым можно гордиться!»

Председатель совета регионального отделения Движения Первых Анна Попова рассказала о проектах, которые успешно реализуются Движением в регионе, а также об активностях, которые ожидают ребят в ближайшее время.

О самой главной ценности человека — крепкой семье — поведала многодетная мама из династии учителей и спасателей Татьяна Шмидт, а участницы Движения Первых Вероника Каляева и Мирослава Алиева поделились своими эмоциями и переживаниями о II Съезде Движения Первых.

Яркой точкой мероприятия стало награждение сотрудников региональной сети Движения Первых благодарностями председателя совета регионального отделения Движения Первых Саратовской области.

Движение Первых Саратовской области объединило все знания и силы на благо нашего региона и великой России — чтобы и дальше создавать, творить и зажигать вместе с Первыми.

Нам уже есть чем гордиться, но все только начинается



Оставить сообщение