Россияне узнали секреты приготовления саратовского калача
15:05 28.02.2024 16+
Россияне узнали секреты приготовления саратовского калача
Саратовская область на международной выставке-форуме «Россия» поделилась секретами приготовления главного узнаваемого бренда региона — саратовского калача.
В Доме российской кухни наш регион представил главный технолог Музея саратовского калача Анатолий Догадин, который провёл мастер-класс.
Также для гостей прошла дегустация «Волжский Ломоть» — саратовский калач подавался с начинкой из мусса из гречишного меда и топленого масла, а также с мясными деликатесами саратовских производителей.
Мастер-классы Саратовской области на выставке «Россия» проводятся в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России. Они погружают посетителей в атмосферу саратовских традиций и народного творчества.